Александр Якушев
Двукратный олимпийский чемпион, председатель Попечительского Совета ХК «Спартак»

Друзья! 22 декабря мы с вами празднуем 70-ый день рождения «Спартака», который был участником уже очень далекого, первого чемпионата СССР по канадскому хоккею. За первыми поколениями спартаковцев 40-50-х годов вышло на лёд и мое поколение, и много лет назад я со своими партнерами делал все возможное, чтобы приумножить славу великой команды. Теперь по нашим стопам идет новая плеяда игроков. Верю, что им по силам покорить самые большие высоты. Сейчас они вместе с вами, уважаемые болельщики, пишут новую страницу в славной истории «Спартака». Уверен, что в ней будет много громких побед. С юбилеем, родной «Спартак»!

Вячеслав Старшинов
Двукратный олимпийский чемпион, почетный Президент ХК «Спартак»

Дорогие болельщики! Жизнь хоккейного клуба очень похожа на жизнь обычного человека. Наш «Спартак» переживал взлеты и падения, белые полосы сменялись черными и наоборот. Он знал минуты подлинного триумфа и переживал клиническую смерть, прекращая играть в чемпионатах страны. Но сейчас, в год, когда «Спартаку» исполнилось 70, верю, что для клуба вновь настали позитивные времена. Он вновь участвует в чемпионате страны, болельщики активно заполняют трибуны, а в команде нет равнодушных игроков. Мы снова можем гордиться «Спартаком», остающимся истинно народной командой, любовь к которой передается из поколения в поколение. И это прекрасно! С днем рождения, «Спартак»!

Борис Майоров
Двукратный олимпийский чемпион, председатель Совета ветеранов ХК «Спартак»

Уважаемые поклонники «Спартака»! Всю свою жизнь я был и остаюсь верен только одному клубу и только двум цветам - красному и белому. Причисляю себя к тем людям, для которых словосочетание «клубный патриотизм» - это не пустой звук. Именно поэтому я никогда не мог представить себя в форме другой команды. Счастлив, что вместе с вами встречаю юбилей самого дорогого для меня клуба. Жаль, что до сегодняшнего дня не смогли дожить многие великие игроки «Спартака»: мой брат Евгений, Виктор Зингер, Дмитрий Китаев, Сережа Капустин, другие ребята. Но в наших силах беречь память о них, рассказывать молодежи о нашей славной истории. А всем тем ветеранам, кто по-прежнему в строю, я пожелаю долгих лет жизни, крепкого здоровья и главное - не пропадать из виду и приходить поддерживать родную команду. Связь времен и поколений не должна прерываться. С праздником!

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»