27 февраля в «Парке Легенд» прошла торжественная церемония чествования легендарного капитана «Спартака» и сборной СССР Бориса Майорова. Родной красно-белый клуб совместно с генеральным партнёром матча - ООО «Субару Мотор», официальным дистрибьютором автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь - сделал отличный подарок знаменитому форварду к честь его 80-летия. Теперь Борис Майоров, водитель с 50-летним стажем, - обладатель Subaru XV. Легендарный автомобиль - для легенды «Спартака».

Subaru XV – яркий городской кроссовер. При внешней компактности модель просторна внутри, а внушительный дорожный просвет (220 мм) и система полного привода позволят преодолеть любые препятствия. Автомобиль оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая обеспечивает более безопасное и комфортное вождение.

Ключи от нового автомобиля Борису Майорову вручили генеральный директор ООО «Субару Мотор» Ёсики Кисимото и руководитель отдела поддержки продаж Станислав Якимов.
Такой подарок стал настоящим сюрпризом для Бориса Майорова, который не ожидал получить в свой юбилей отличный городской кроссовер. Тем приятнее, что нам удалось доставить удовольствие одному из лучших форвардов в истории ответственного хоккея. И вместе с «Субару Мотор» отблагодарить Легенду за ту радость, что он дарил болельщикам своей яркой игрой.