У хоккеистов «Спартака» в разгаре отпуск (правда, не у всех) и самое время полистать их инстаграм. Футболисты, комментаторы и девушки будут тоже.

Робин Ганзл один из тех, для кого сезон ещё не завершился. Именно поэтому в инстаграме форварда в последнее время фотографии только из стана чешской сборной, продолжающей подготовку к чемпионату мира в Словакии.



Мартиньш Карсумс проводит время с семьёй и радует подписчиков фотографией сына с первой медалью за победу. Евгений Кулик не преминул поинтересоваться у Мартиньша: «Загиб твой?»



Защитник Александр Осипов выбрался на Бали, где сделал классную фотографию со слоном. Первый комментарий немедленно прилетел от Анселя Галимова: «Сань, у вас ступни одинаковые».



У Егора Круженкова в эти дни свой Бали - в Рязанской области. И в его инстаграме тоже животные.



Евгений Кулик отправился в родную Сетунь и вышел на лёд в форме «Крыльев Советов». В отпуске можно.



Продолжается сезон и у бывшего голкипера красно-белых Евгения Конобрия. Вместе со своей любительской командой он стал чемпионом и гордо держит над головой сертификат на полмиллиона рублей. «Денёк бы так пожить», - пишут в комментариях подписчики.



Есть, чем похвастаться, и легендарному полузащитнику «Спартака» и защитнику хоккейной команды ветеранов «Спартака» Александру Мостовому. Команда «Ледяные волки», за которую он выступает и в которой «капитанит», стала победителем турнира в Новгородской области.



В разгаре и комментаторский сезон. У Артёма Батрака впереди ещё много работы в телецентре Останкино. Скоро чемпионат мира, где мы вновь услышим удивительную аналитику от Легенды «Спартака». Но таким одухотворённым, как на этой фотографии, видеть Артёма не приходилось давно.



Ну и немного вечной красоты напоследок. Спартаковская «ice girls» Карамелька радует подписчиков сногсшибательными фотографиями.



Как, впрочем, и Виктория Гамеева, поздравляющая всех с майскими праздниками. Да, да, медосмотр в Лужниках уже скоро, мы помним.