Пока хоккеисты «Спартака» усиленно готовятся к возобновлению регулярного чемпионата, посмотрим, чем они делятся с подписчиками в своих социальных сетях.

Александр Дергачёв разместил яркую фотографию, на которой он отмечает очередную заброшенную шайбу. Первым в комментариях появился форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев: «Брат, здорово подколол».

Публикация от @dergachev_92



«Теперь нас трое», написал Максим Трунёв после рождения сына. Спешим еще раз поздравить спартаковского нападающего с этим замечательным событием.



Максим Цыплаков выложил фотографию, сделанную около «Открытие-Арены». Подписчики в комментариях немедленно поздравляют с победой над ЦСКА.



Дмитрий Юдин и Артём Воронин - одни из самых позитивных хоккеистов «Спартака».

Публикация от @yuda58



«Встретил древнегреческого коллегу». Врач красно-белых Олег Бубырь сфотографировался рядом с бюстом Гиппократа. Мимо этой фотографии не мог пройти Артём Воронин: «Вы бы были отличными напарниками».



Никита Беспалов радуется победе дочери Варвары на соревнованиях по фигурному катанию.



А вот другой голкипер «Спартака» Маркус Свенссон разместил отличную фотографию с ретро-матча, в котором ему, правда, довелось сыграть лишь несколько секунд.



Евгений Кулик после победы над «Динамо» выложил фото, на котором он оседлал нападающего бело-голубых Даниила Тарасова. «Куля. Резкий, дерзкий как пуля», написал в комментариях один из подписчиков.



Нападающий МХК «Спартак» Андрей Легалин не преминул похвастаться первой заброшенной шайбой в МХЛ.



В Инстаграме другого молодого нападающего Михаила Жолобова - фотография игрока в форме воскресенского «Химика». Взгляд пронзительный.



Алексей Пепеляев вместе с партнёрами по команде не мог упустить случая сфотографироваться на фоне ретро-автобуса, который привёз 9 декабря игроков «Спартака» на ретро-матч.