- Мы как могли настраивались на победу – хотелось прервать эту серию поражений и двигаться дальше, может, уже начинать готовиться к следующему сезону. Нам были нужны положительные эмоции, хорошо, что мы их сегодня получили. Правда, могли бы сделать это в основное время, но победа есть победа.

- Что помешало вам заработать сегодня три очка?
- Не хочу говорить, что нам что-то мешало. Мы очень хотели выстоять, но хочешь-не хочешь иногда получаешь такие необязательные голы.

- Последний домашний матч сезона «Спартак» проведет на арене в «Парке легенд». Где вам нравится играть больше?
- Везде хорошо. У нас болельщики везде ходят: что в «Парке Легенд», что в Лужники. На Автозаводской арена вмещает больше людей, она новая, поэтому, наверное, можно сказать, что она лучше. Лужники - тоже хороший дворец, но в этом году какая нам была разница, где играть – надо было выходить в плей-офф, а мы этого не сделали.

- Жалко, что концовка сезона пройдет на выезде?
- Конечно, жалко. Хотелось бы в конце сезона показать побольше побед болельщикам дома. Но, дай бог, в матче с ХК «Сочи» постараемся преподнести им положительные эмоции.

- Будет ли у команды дополнительная мотивация, ведь матч 3 февраля будет посвящен легендарному Александру Якушеву?
- Сейчас я не могу ничего сказать – все мысли на данный момент о предстоящем матче с «Торпедо». После этой игру уже будем думать о встрече с «Сочи».

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»