Егор Быков (защитник «Спартака-2006»):
- Мы, конечно, очень расстроились, что не смогли пробиться в четвертьфинал, но теперь хотим занять место как можно выше. Тренер перед сегодняшней игрой просил сыграть аккуратно в обороне и всегда страховать друг друга. Считаю, нам это удалось, а решающим моментом матча стала наша четвертая шайба, которую мы забросили в начале третьего периода.

Андрей Бульканов (защитник «Спартака-2006»):
- Обидно, что проиграли вчера СКА. Нам забили в первой же контратаке, поэтому пришлось по сути начинать игру с 0:1. Потом вскоре пропустили вторую шайбу, а третья нас добила. Пытались что-то сделать, но ничего не получилось. Сегодня очень хотели победить, так как теперь важно занять 9-е место. И мы не сдадимся. После второго периода счет был 3:3, объявили большой перерыв, и тренеры нам сказали в раздевалке, как необходимо действовать в заключительные 15 минут. Настрой был боевой, мы вышли и смогли забить три шайбы. А всё потому, что начали играть друг на друга. Спасибо нашему вратарю за то, что нас спасал в трудных ситуациях. Были даже выходы три в один на наши ворота, но он все равно нас выручал.
В Сочи очень круто. Я здесь второй раз, и мне нравится, как организован турнир. Вся семья приехала за меня болеть, кроме сестры, которая воспитывает ребенка. На трибунах мой брат, его девушка, папа и мама. Все поддерживают и сильно шумят, помогая нам побеждать. А еще у меня есть друзья в рижском «Динамо». Я иду болеть за них, а они поддерживают меня. Раньше мы вместе играли в «Атланте», а потом разъехались по другим командам.