Хоккеисты «Спартака» пообщались в раздевалке с журналистами после окончания плей-офф.

Максим Гончаров (защитник ХК «Спартак»):

- Разочарование есть. Весь сезон работали, а сейчас он закончился. Все ребята работали и старались, все могут друг другу честно посмотреть в глаза. Мы все сражались, хотели победить, но у нас не получилось.


Ярослав Дыбленко (защитник ХК «Спартак»):

- Всё дело в нас, мы не реализовали свои моменты. Если бы всё реализовывали, то результат мог стать иным. У нас было много большинства, игра была равная. По удалениям ничего не скажешь, судьи хорошо отработали. Даже несмотря на какие-то моменты, не мне их судить. Всё прошло достойно. По сути, мы пропускали все важные голы в большинстве. Сегодня мы им не дали забить, а вот до этого, у них дома, пропустили. У нас было много травмированных игроков, с ними было бы играть лучше.

Александр Осипов, защитник «Спартака»:

- Большинство в этой серии сыграло важную роль, сколько они забили нам? Почти половину голов. Можно ли было иначе сыграть сегодня? Конечно, надо было забить, и тогда болельщики ещё сильнее погнали бы нас вперёд. Но - не получилось. Если говорить о ключевом моменте серии, то для меня он - поражение в четвёртом матче, дома в овертайме. Такая, скажем, неоднозначная ситуация. Но, как произошло, так и произошло.


Артём Фёдоров, нападающий «Спартака»:

- Не хотел бы оценивать свою игру в этом сезоне, пусть это сделают другие. Но я горд быть в этой команде, вместе с этими ребятами. Жалко, что чемпионат для нас закончился, хотелось бы, чтобы он продлился подольше. Здесь потрясающая атмосфера, крутые болельщики.