Хоккейный клуб «Спартак» постоянно ищет, чем еще удивить и порадовать своих болельщиков. Этим летом клуб совместно с сетью популярных московских бургерных «True Burgers» создали абсолютно новый бургер для всех болельщиков и любителей мяса. Название было придумано соответствующее - «Красно-белый бургер». Многие посетители «True Burgers» уже успели оценить отличный вкус нового продукта, в приготовлении которого используются только качественные фермерские продукты и оригинальная авторская рецептура. Но мы решили не останавливаться на достигнутом, и воскресным днем угощали болельщиков бургерами, приготовленными руками самих хоккеистов.
Сразу после интенсивной тренировки в «Парке Легенд» Денис Толпеко, Дмитрий Юдин и Лукаш Радил отправились в один из ресторанов «True Burgers» на Большой Дорогомиловской. Там, на небольшой кухне, они надели фартуки, встали за гриль и перевоплотились в настоящих поваров! Испытание получилось не слишком трудным, но крайне познавательным. Игроки своими руками приготовили несколько бургеров для болельщиков, пройдя всю технологическую цепочку - от подготовки ингредиентов до поджарки фирменной котлеты. Финальным аккордом в приготовлении «Красно-белого бургеры» является изготовление специального клейма, когда с помощью раскаленного металлического устройства на сочную булочку наносится логотип «Спартака». И уже через 10 минут «Красно-белые бургеры» были на столе у болельщиков!
Игроки не только приготовили бургеры для посетителей «True Burgers», но и сами не отказали себе в удовольствии попробовать главный хит этого лета. И остались очень довольны: Денис, Дмитрий и Лукаш быстро справились с голодом и с воодушевлением приступили к автограф-сессии с поклонниками красно-белых.
- Я вообще большой поклонник мяса, - признался Денис Толпеко. - Люблю говядину, а «Красно-белый бургер» как раз из говядины и готовится. Так что я остался доволен. Люблю готовить, но занимаюсь этим крайне редко. Шашлыки, разумеется, могу приготовить и делаю это, как только собирается большая и дружная компания. Что еще? Яичницу могу точно сделать на кухне (смеется). Отлично, что у нашего клуба появился свой фирменный продукт. Приглашаю всех болельщиков оценить отличный вкус «Красно-белого бургера».
Сделать это можно в сети бургерных «True Burgers» или прямо из дома - оформите заказ на trueburgers.ru или по телефону: 8 (800) 222-82-18 (звонок бесплатный). Второго сентября на матче открытия нового сезона «Красно-белые бургеры» будут продаваться в «Парке Легенд».

«Спартак» очень любит своих болельщиков! Болельщики должны быть сытые и довольные! Для этого нужно МЯСО! Много мяса, сочного и вкусного! Попробуйте «Красно-белый бургер» - главный хит этого лета!

Яркие и вкусные фотографии из «True Burgers» на Большой Дорогомиловской смотрите в нашей фотогалерее.