На финише выездной серии подмосковный «Химик» уступил в Воронеже, так и не сумев ни разу за 60 минут поразить ворота соперника - 0:2. Возможно, «Буран» не стал серьезным раздражителем для воскресенцев, но хозяева свой минимум из голевых моментов выжали. Сначала Денис Коротеев подкараулил прострел на дальней штанге, а через две минуты воспитанник воскресенской школы хоккея оформил дубль, реализовав стремительный выход на ворота Дениса Синягина. «Химик» бросился на штурм ворот хозяев, заменив вратаря задолго до финальной сирены. В пользу гостей сыграло и удаление воронежской команды, но Сергей Летуновский сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.
- Тут даже нечего комментировать. Игру, где ноль голов... Были моменты, реализуй их - могло бы по-другому все сложиться, - сказал на пресс-конференции главный тренер подмосковной команды Дмитрий Фролов.

В текущем сезоне «Химику» осталось провести четыре домашних матча, где соперниками воскресенцев станут «Нефтяник», ХК «Саров», «Барс» и «Ариада-НХ». Серия начнется 13 февраля.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»