В очередном матче чемпионата ВХЛ фарм-клуб «Спартака» играл в Ханты-Мансийске с «Югрой» и вновь, как и в предыдущей встрече в Тюмени, уступил 0:1. Судьбу игры решила шайба, заброшенная хозяевами льда на 25-ой минуте. «Химик» серьёзно превзошёл соперника по броскам в створ (32 против 19), однако за 60 минут подшефные Вячеслава Козлова вновь не нашли путей к воротам соперника. По ходу нынешнего чемпионата со счётом 0:1 «Химик» проиграл уже пять матчей. Ворота подмосковной команды защищал Павел Хомченко.
- Сегодня получилась вялая и безликая игра. Кроме вратаря тяжело кого-то выделить. Мы попытались ребят взбодрить и перешли на игру в три пятерки в третьем периоде, но соперник не дал создать каких-либо серьезных действий. Нам с пятака забили гол, а все разбежались по углам. К тому же были еще какие-то передачи ненужные. А моментов, чтобы сравнять счет не было, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер воскресенской команды.

«Химик» возвращается домой, чтобы начать 1 ноября очередную домашнюю серию, по ходу которой сыграет с ХК «Тамбов», ХК «Саров», ХК «Рязань» и с воронежским «Бураном».