Бренд «Nitto» год назад стал официальным партнером хоккейного «Спартака». В течение минувшего сезона клуб вместе с одним из самых известных в мире производителем шин провели несколько совместных маркетинговых акций, которые были направлены на популяризацию бренда в среде российских потребителей автомобильной продукции. Генеральный директор «Nitto Tire Россия» Канта Курибаяси во время заседания Бизнес-клуба «Спартака» рассказал о совместном сотрудничестве.

- Мы очень ценим партнерство с великим клубом, которое длится уже на протяжении года. «Спартак» - это бренд, и мы рады быть его частью. Это первый хоккейный клуб, с которым мы сотрудничаем, и очень рады нашему партнерству, которое переросло в настоящую дружбу.

- На многих ли матчах вы присутствовали и как оцените атмосферу на играх «Спартака»?
- Да, я посетил несколько игр в минувшем сезоне, в том числе был и на матчах против непримиримых соперников «Спартака». То, как трибуны поддерживают свою команду, то, какая потрясающая атмосфера царит на домашних матчах, трудно описать. Одним словом – восторг. Всё это очень перекликается с тем, как мы хотим выглядеть на российском рынке.

- Можно сказать, теперь вы – спартаковский болельщик?
- Безусловно! Хоккей – очень захватывающая игра. Да и Россия в этом виде спорта – одна из крупнейших спортивных держав, а КХЛ – одна из сильнейших лиг в мире. Происходящее на льду захватывает настолько, что во время матча ты даже в туалет отлучиться не можешь (смеется).

- Какие у вас планы по дальнейшему сотрудничеству со «Спартаком»?
- Наша компания «Toyo Tire&Rubber Co» занимается производством автомобильных шин, бренд «Nitto» является его частью. И именно «Nitto» – новый бренд на российском рынке - является партнером «Спартака». «Спартак» привлек нас своей популярностью, востребованностью. Нас зацепил «спартаковский дух», дух борьбы и желания побеждать. Всё это сильно перекликается с нашим брендом. Поэтому, разумеется, очень жду предстоящий хоккейный сезон, в котором мы продолжим свое сотрудничество со «Спартаком». Но, скажу откровенно, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, точнее в долгосрочной совместной работе, которая, надеюсь, не ограничится следующим сезоном.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»