Вратарю «Спартака» уже не привыкать участвовать в звёздных уик-эндах - в этом сезоне он поучил приглашение уже в третий раз. После окончания Мастер-шоу Юлиус Гудачек пообщался с пресс-службой «Спартака».

- Вы на Матч Звёзд уже приезжаете, как на тренировку.
- Да, как всегда здесь очень хорошая атмосфера - и в раздевалке, и на льду. Хорошее шоу для болельщиков. Завтра надо будет поиграть в хоккей и постараться выиграть.

- Вкусные ли были драники?
- Первый раз я их попробовал неделю назад, когда мы играли с «Динамо» в Минске. И вот сегодня Грецкий принёс их мне на тарелке перед буллитом. Сегодня драники были без мяса. Но вкусные, мне понравились.

- Для вас драники стало сюрпризом?
- Да. Ко мне ещё и Геноуэй приехал с баранками. И это тоже было неожиданно.

- Глядя с трибуны, мы никак не могли понять, что за фотография была на щите, которым вы закрыли ворота?
- Это форма шведской команды, за которую я когда-то выступал. Мы придумали эту штуку с моим словацким другом - просто закрыли ворота большим щитом, где не оказалось ни одного отверстия, куда можно было бы отправить шайбу.

- Что интересного было в вашей раздевалке?
- (задумывается). Я думаю, хорошее пиво.

- Что ждёте от завтрашнего дня?
- Завтра будет нормальный хоккей. Помню, что год назад в финальной игре последние две минуты мы играли так, словно это был матч за очки в чемпионате. Надеюсь, что будет много голов, но не в наши ворота. Надо постараться победить.



1/1