В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Юлиус Гудачек: Мы очень хотели выступить лучше
Вратарь «Спартака» - о серии против ЦСКА.

Вратарь «Спартака» Юлиус Гудачек в разговоре с журналистами подвёл итог серии с ЦСКА.

- Эмоции плохие. Не получилось одержать четыре победы. Все матчи, думаю, были очень интересны для болельщиков. Мы хотели сыграть лучше для наших болельщиков, чтобы они тоже порадовались победам, но ЦСКА действовал почти без ошибок. Отлично сыграл вратарь соперника, а мы забили только два гола. Для плей-офф это очень мало.

- Какие для вас были самые большие сложности в этой серии?
- Я думаю, мы хорошо провели все матчи во всех зонах, но перед воротами ЦСКА сыграл гораздо лучше. У себя на «пятаке» они всё подчищали, на давая нам добивать шайбу. Мне кажется, это и был ключевой фактор серии.

- Во всех матчах была отчаянная борьба, но в каком из них у «Спартака» были шансы победить?
- В первом. Победи мы там, всё сложилось бы иначе. Пришли бы другие эмоции. У нас за две минуты до конца третьего периода было большинство, и там нужен был гол. Всё было бы иначе. Да и сегодня играли хорошо, забили первый гол, но нужен был второй в большинстве. Надо больше бросать. Голкипер ЦСКА видел совершенно все броски во всех матчах, потому что нас не было перед воротами соперника. Это решающий момент серии.

- Кто у ЦСКА самый опасный для вратаря?
- У них все игроки очень хорошие, все четыре звена хорошие, поэтому они и фавориты на Кубок Гагарина. Шалунов, Окулов, Лайпсик - все отличные нападающие. Если я или команда делаем маленькую ошибку, они сразу забивают. Против ЦСКА нужно играть без ошибок, одна ошибка, и они забивают гол. У них не так много бросков в каждом матче, но они всегда забрасывают 3-4 шайбы.

- Что скажете болельщикам «Спартака»?
- Всем болельщикам спасибо за весь сезон. Мы очень хотели выступить лучше. Болельщики «Спартака» - самые лучшие в России. Огромное спасибо за поддержку.


Фотогалерея
1/31