В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Яков Рылов: Я ожидал от Робина Ганзла эту передачу
Гол защитника в овертайме принёс «Спартаку» волевую победу над «Ак Барсом».

Гол защитника в овертайме принёс «Спартаку» волевую победу над «Ак Барсом». После игры Яков Рылов пообщался с журналистами.

- Эти два очка нам очень пригодятся. Все знают наше турнирное положение. Также в плане психологии это была важная победа для нас.

- «Спартак» нанёс огромное количество бросков.
- Мы каждую игру стараемся как можно больше бросать. Каждый бросок у чужих ворот - это опасность для соперника. «Ак Барс» здорово блокировал броски, многие не доходили до ворот.

- Что помогло переломить игру при счёте 0:2?
- Мы продолжали играть так, как и играли, просто в конце шайбы дошли до ворот. Здорово, что мы ещё забили в овертайме. Это очень важная победа.

- Как получился ваш гол?
- Я стоял ближе к своим воротам, после чего увидел, что шайбу проткнул Анатолий Никонцев и понял, что есть шанс убежать вперёд. Я ожидал от Робина Ганзла эту передачу.

- Есть объяснения двум пропущенным шайбам?
-Как залетела первая я, к сожалению, не видел. А вторая? Шайба немного полетела вниз и ударилась мне не в то место, я хотел поймать ее рукой. Мы всегда стараемся как можно больше блокировать, тем более я видел этот бросок. Просто неудачный момент.

- Завершили длинный выезд двумя победами. Насколько уверенно себя чувствует команда?
- Эти победы очень важны, тем более над сильным соперником. У нас ещё три домашних игры, которые обязательно нужно выигрывать, готовиться к плей-офф.

Фотогалерея
1/12