Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Яков Рылов: Мы подумаем над своими ошибками
Защитник поделился впечатлениями о матче с «Трактором», в котором красно-белые уступили 1:2.

Защитник поделился впечатлениями о домашнем матче с «Трактором», в котором красно-белые уступили 1:2.

- Последние десять минут нам надо было отыгрываться, и эти минуты мы неплохо провели. Нам отступать было некуда. Что-то получилось, что-то - нет. Что сказал тренер во время тайм-аута? У нас есть наработки, и тайм-аут брали, чтобы всё это ещё раз обсудить. Хотели забить, но соперник не позволил.

- Сегодняшнее поражение - это стечение обстоятельств или вы с чем-то другим связываете поражение?
- Сегодня не забили. В следующей игре, значит, забьём. Больше мне тут нечего сказать.

- То есть не повезло?
- Удачу надо заслужить. Надо работать и работать. Мы подумаем над своими ошибками, и на следующий матч выйдем играть по-другому. Мы будем больше бросать и атаковать.

- Некоторым болельщикам, если почитать комментарии, кажется, что в прошлом сезоне «Спартак» выступал чуть ярче, чем сейчас, после карантина. Что думаете об этом?
- Внутри команды у нас всё отлично. После предсезонки нам необходимо время, чтобы вкатиться в ритм чемпионата. Игр уже сыграли достаточно, дальше надо побеждать.


Фотогалерея
1/36