В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
  • 13 ноября 2015


Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина стала нашим желанным гостем на очередном домашнем матче «Спартака».
- К хоккею я, признаюсь, неравнодушна, и как только появляется возможность с удовольствием принимаю приглашение посмотреть хорошую игру, - сказала в начале разговора прославленная гимнастка. - Чем вас привлекает хоккей?
- Энергичная игра мужественных, сильных людей. Ну и, конечно, с элементами хитрости.

- Как вам атмосфера на матче «Спартака»?
- Мне очень радостно, что хоккей собирает столько болельщиков! Этот вид спорта и раньше был популярен, а сейчас хоккеем в нашей стране «заболели» практически все. Дай бог, чтобы так было всегда. Я увидела, как много людей идут на хоккей в Лужники, и испытала приятные чувства: «Спартак» любят, он интересен зрителям. И еще: у нас же в мае пройдет домашний чемпионат мира по хоккею, и, пользуясь случаем, хочу пожелать успешного выступления нашей сборной.

- Вы сами на коньках катаетесь?
- Конечно. И даже в хоккей играю. Правда, не так, как профессионалы, но кое-что могу.

- Кто вас поставил на коньки?
- Прежде чем научиться делать кульбиты в спортивной гимнастике, мне пришлось овладеть разными видами спорта, причем как минимум на уровне второго юношеского разряда. Поэтому я умею очень многое.



Официальный сайт ХК «Спартак»