Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Сергей Широков: Судьи разобрались, спасибо
Автор победной шайбы - о матче против «Локомотива».

Автор победной шайбы пообщался с журналистами после победы над «Локомотивом».

- Согласны, что это был один из самых эмоциональных матчей у «Спартака» в этом сезоне?
- Мы провели хорошую, целостную игру. В первом периоде пропустили две контратаки, но не опустили руки, дальше продолжали гнуть свою линию. Это привело к удачному результату.

- У «Спартака» сегодня не было ни одного удаления.
- Да, это большая часть игры. Здорово, что нам удалось забить в большинстве, при этом мы совсем не удалялись. Тренеры требуют от нас играть жёстко, агрессивно, но в тоже время по правилам, так как все наши соперники хорошо играют в большинстве.

- Ваш гол судьи проверяли на предмет блокировки вратаря. Какие у вас были ощущения?
- Думаю, что повода для просмотра не было. Меня немного увез защитник «Локомотива», судьи разобрались, спасибо. Шайба оказалась победной.

- После Нового года «Спартак» показывает отличную физическую форму.
- Все прекрасно понимали, какое у нас турнирное положение и какие соперники впереди. Все готовились, тренировались. Всё идет по плану, тренерский штаб уделяет физической подготовке много внимания, так как в начале сезона сборы у нас были скомканные. Главное, что у нас получается побеждать, получается игра, а это самое главное.

- Четвёртый матч в сезоне с «Локомотивом», и, наконец, победа. Насколько важно было выиграть сегодня, ведь эта команда может быть соперником в плей-офф.
- Да, первую игру крупно проиграли, две довели до овертайма, буллитов, знали, что можем их обыграть. Набрали нужные очки, которые нужны нам, как воздух, чтобы двигаться по турнирной таблице как можно выше.

Фотогалерея
1/40