Test message
Сергей Широков: Не тот возраст, чтобы постоянно думать о личной статистике
Нападающий забросил первую шайбу в составе красно-белых в официальных матчах.

В матче с минским «Динамо» Сергей Широков забросил первую шайбу в составе красно-белых. После игры нападающий пообщался в режиме онлайн с журналистами.

- Какие впечатление оставила игра?
- Честно сказать, чувства немного смешанные. Мы забили три гола, но проиграли, дав сопернику много шансов в овертайме. То, что взяли одно очко - это хорошо, но надо было выигрывать, желательно в основное время.

- У вас сегодня 1+1. Можно ли сказать, что «гора с плеч упала» в плане результативности?
- Я об этом не думал. Не тот возраст, чтобы постоянно думать о личной статистике. Для меня главное помогать команде и делать правильные вещи. Здорово, что получилось забить гол и сделать передачу. Буду продолжать дальше. Хорошо, что получается забивать в большинстве. У нас две бригады реализации лишнего, и все играют хорошо. Мы работаем над этим постоянно.

- У «Спартака» есть традиция, согласно которой лучший игрок матча выбрасывает на трибуны три шайбы со своим автографом. Почему вы не выбросили три шайбы сегодня?
- Выбросил. Надо было оставить себе? У вас неправильная информация.

- Насколько вам понравился соперник и какие сильные стороны вы можете выделить у «Динамо»?
- Хорошая команда, у которой хорошее нападение. Они много играют с шайбой и часто лезут на пятак. Сегодня против нас играла хорошая команда, которая заслужила два очка по этому матчу. Думаю, что у них неплохой коллектив, они будут радовать своих болельщиков.

- То, что «Динамо» выиграло, это заслуга минчан или надо искать причины в ошибках «Спартака»?
- Была хорошая игра, в которой мы забили три гола, но пропустили больше. Четыре - это много для нас. Плюс присутствовало ещё невезение, потому что некоторые шайбы залетали в наши ворота от наших же игроков.


Фотогалерея
1/40