Сергей Лавыгин, звезда «Горько!», «Кухни» и многих других популярных проектов, поддерживал красно-белых с трибун арены в «Парке Легенд». Он с детства за «Спартак». Чем и дорог.

- В вашей крови больше «Спартака» футбольного или хоккейного?
- Пожалуй, футбольного - папа всегда больше интересовался футболом. Династия.

- Как вам атмосфера на хоккее?
- Знаете, когда был первый раз, мне очень понравилось, поэтому пришёл и во второй. И ещё приду! Счёт грустный, но, ничего - мы всё равно верим в команду, в красно-белых и ждём побед в этом сезоне. Я долго не следил за хоккейным «Спартаком», но в прошлом сезоне был на игре с «Динамо» - решающей за выход в плей-офф. Мне понравилось, это был праздник не только для меня, но и для всех болельщиков «Спартака». Я был с папой - он тоже радовался. Поэтому второй раз пришёл за праздником, и получился действительно праздник - праздник хоккея, но не победы.

- Игроков идентифицируете или пока сложно?
- Пока сложно, но я стараюсь - наблюдаю, смотрю. По именам пока нет, но мне уже интересно, я кого-то отмечаю и, думаю, по приезду домой буду смотреть, кто это был. Несмотря на счёт, мне кажется, у нашего вратаря было много сэйвов - обязательно посмотрю кто это и запомню.

- Расскажите, какие у вас творческие планы?
- С удовольствием! Сейчас мы снимаем спин-офф, ответвление сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон». Он будет называться «Сеня и Федя» - про приключения двух веселых друзей. 20 октября на телеканале ТНТ выйдет премьера сериала «Звоните ДиКаприо» - он должен быть очень хорошим. Только что прошёл сериал «Большая игра» - про футбол и о футболе. Зимой должен выйти сериал под рабочим названием «Операция Валькирия» - 47-й год, шпионы, послевоенное время. Что-то я уже хвастаться начинаю. Планы большие и слава богу.

- Теперь понятно, почему вам сложно попасть на хоккей - съемки, наверное, каждый день.
- Я с удовольствием откликнулся на предложение сходить на хоккей - спасибо большое.