Test message
Руслан Новрузов: Мне некого упрекнуть в безволии
Капитан МХК «Спартак» - о выступлении в Кубке Харламова.

Капитан МХК «Спартак» - о выступлении команды в Кубке Харламова и о своей статистике.

- Мы бились до последнего, в последних матчах «регулярки» вышли в плей-офф и надеялись, что сезон ещё будет продолжаться. Считаю, что сезон могли провести лучше, должны были в некоторых матчах забирать свои очки и закончить «регулярку» на более высоком месте. Мне некого упрекнуть в безволии, все бились в каждом матче.

- Но в плей-офф команда не смогла ни в одном матче со «СКА-1946» забросить больше, чем одну шайбу. Почему?
- У них хорошая команда. Где-то мы чуть-чуть сами не смогли забить в верных моментах. Бросали часто по открытому льду, вратарь соперника всё видел, ему везло. Иногда он вытаскивал такие шайбы, которые катались по ленточке.

- Вашу тройку с Егором Маклозяном и Кириллом Тагировым в начале плей-офф тренеры разбили.
- Не так важно, с кем именно играть. Надо выигрывать. Главное играть, а остальное - дело уже пятое. К нам поставили Егора Круженкова, понятное дело, он пришел из ВХЛ и у него немного другой менталитет. Он хотел, чтобы мы с Тагировым делали чуть другие вещи. Может, и было небольшое недопонимание, а потом всё равно начали звенья перемешивать. Я не считаю, что это могло отразиться на нашей игре. Мы могли сыграть лучше.

- Вы стали лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне.
- Да, а что толку? В плей-офф особо не получилось ничего сделать. Забил - хорошо. Отдал - хорошо. Как вышло, так и вышло, главное, что я помог команде выйти в плей-офф. Мои голы - это заслуга всей команды.