Test message
Робин Ганзл: Мы можем стать лучше
После подписания нового контракта чешский форвард ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.

Чешский форвард подписал новый контракт со «Спартаком», предстоящий сезон станет для него третьим в составе красно-белых.

- Как бы вы оценили сезон для «Спартака»?
- Думаю, что сезон можно назвать неплохим, нам немного не повезло, что мы уступили в первом раунде плей-офф. В регулярном чемпионате стартовали слабо, а потом наша команда начала показывать хороший хоккей. Как подтверждение - мы обыгрывали лидеров конференций. Также мы вытаскивали много матчей, во время которых уступали в счёте. И делали это во многом за счёт характера.

- Ожидали предложение о новом контракте?
- Я был открыт к предложению от «Спартака». Я тут счастлив, у нас великолепная команда и классные тренеры.

- «Спартак» может в следующем годы стать сильнее?
- Конечно, мы можем стать лучше, можем пройти первый раунд плей-офф. Мы должны стать сбалансированнее, и, я уверен, что мы можем создавать больше голевых моментов.

- Стабильность - это хорошо, но как вы постараетесь стать лучше в следующем сезоне?
- Конечно же, каждый год я стараюсь играть всё лучше и лучше, стараюсь перекрыть свой результат предыдущего сезона. Обещаю, что постараюсь сыграть лучше, чем в прошлом году.

- Как вы проводите сейчас отпуск?
- Обычно ничего не делаю первые три недели. Я просто отдыхал и наслаждался жизнью. А после этого начал тренироваться, но пока не в полную силу. Сейчас немного играю в теннис.