В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Главные тренеры «Спартака» и «Куньлунь Ред Стар» поделились впечатлениями об игре на традиционной пресс-конференции.


Главные тренеры «Спартака» и «Куньлунь Ред Стар» пообщались с журналистами на традиционной пресс-конференции.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- Нам удалось хорошо войти в игру, в первом периоде создали немало моментов, два из которых привели к заброшенным шайбам. Просили ребят сыграть строго, они нас услышали. В третьем немного не дотерпели, позволили сопернику сократить разницу в счёте, концовка получилась нервной. Но, к счастью, Александр Хохлачёв забил в нужный момент.

- Оцените дебют Кирилл Кольцова.
- Понятно, что у него почти месяц не было игровой практики. И ему еще потребуется время, чтобы привести в норму кондиции. Физически ему было тяжело войти в игру, поймать необходимый ритм. Мы старались сегодня равномерно нагрузить его, давали ему возможность чуть передохнуть по ходу игры. Уверен, что его большой опыт обязательно поможет команде. Для этого Кирилла и приглашали в команду. Мы знаем его сильные стороны и постараемся их использовать.

Бобби Карпентер (главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар»):
- Конечно, мы хотели начать игру лучше, чем у нас это в итоге получилось. К сожалению, у нас есть большая проблема: после победы мы затем не можем как следует настроиться на следующий матч. Начинаем медленно и неудачно. Во второй половине игры мы стали действовать лучше и лучше, создавали моменты. Но в итоге неудачный старт стоил нам сегодня поражения.