Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Представители «Спартака» и «Барыса» прокомментировали на пресс-конференции завершившийся матч в Алматы.

Харийс Витолиньш (ассистент главного тренера ХК «Спартак»):

- Трудно выиграть игру без голов. Значит, мало хотим. «Барыс» показал, как забивать трудовые голы. Будем дальше работать, были и хорошие моменты. Неравные составы — одна из наших слабых сторон. Как большинство, так и меньшинство. Мы проиграли сегодня борьбу, все шайбы, которые были «50 на 50». Плохо сыграли на вбрасываниях. Всё начинается с мелочей.
Атмосфера на арене великолепная, но есть претензии к качеству льда. Шайба скакала, перед третьим периодом даже отказались от заливки»

Андрей Скабелка (глваный тренер ХК «Барыс»):

- Мы из шести матчей также два сыграли на ноль в атаке, при этом имели моменты. Слабо реализовывали численное большинство. Мы были недовольны этими моментами, но всё донесли до ребят. Сегодня хотели выиграть, три шайбы забросили в большинстве. Матч получился хороший, живой.
Атмосфера на арене шикарная, но мы, хоккеисты, хотим, чтобы лёд был идеальным. Когда ты день за днём не играешь и не собираешь по 12 000 человек, то сложно что-то требовать от работников арены. Думаю, будет проведена работа над ошибками.



1/1