В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Главные тренеры «Спартака» и «Витязя» подвели итог матча в Москве.


Главные тренеры «Спартака» и «Витязя» пообщались с журналистами на традиционной пресс-конференции.

Валерий Белов (главный тренер ХК «Витязь»):
- Несмотря на счет, игра складывалась не так просто. «Спартак» хорошо начал, играл агрессивно. Но сегодня был наш день, и всё складывалось благоприятно, возникали моменты, и мы их забивали. Отдельно хотелось бы отметить нашего вратаря, особенно в первом периоде, когда были у наших ворот были действительно опасные моменты. Он нас выручал. Когда забиваешь, и игра складывается по-другому. Одна из причин наших предыдущих поражений - мы очень мало забивали. В последних играх стали забрасывать, и в результате получается такая неплохая серия. Мы полны желания её продолжить.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- К сожалению, бывают такие игры, когда не всё получается. Что случилось сегодня - будем разбираться. Думаю, в большей степени, причина - переоценка своих возможностей. Сами подтолкнули себя на такой результат - сказали сейчас ребятам об этом в раздевалке. Сделаем анализ игры, разберем игру. Готовимся к дерби с ЦСКА.

- Задолго до вашего прихода в «Спартак» возникла традиция, согласно которой красно-белые не очень удачно играют с «Витязем». Чем вы бы это объяснили?
- Такое бывает, это - хоккей. Будем разбираться, в чём причина.

- Хотелось бы уточнить по поводу второй замены вратаря, когда в ворота вернулся Никита Беспалов.
- Мы планировали ставить Никиту на дерби с ЦСКА. Не хотелось никого винить в сегодняшнем поражении - проиграли мы все вместе. На третий период для уверенности вернули Беспалова в ворота. Так посчитали нужным.

- Заслужит ли вашего замечания поступок Беспалова, когда вратарь, уходя со льда, со всей силы бросил свою клюшку в сторону ворот?
- Это эмоции, это хоккей. Согласен, что надо держаться, но это шло изнутри. Мы поговорим об этом с Никитой.