В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Главные тренеры «Спартака» и ЦСКА - о завершившимся дерби.


Игорь Никитин и Вадим Епанчинцев пообщались с журналистами на традиционной пресс-конференции.

Игорь Никитин (главный тренер ПХК ЦСКА):
- Ребята провели хорошую игру. Команда действовала организованно в нападении, создавала моменты и использовала их, вратарь - подчищали. Довольны победой и готовимся к следующей игре.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- К сожалению, перед игрой травмировался Максвелл, уже по ходу выбыл Дергачёв. Два центральных нападающих. Пришлось перекраивать тройки, плюс Черных играл с микротравмой. Сегодня у ребят было старание, желание, но соперник сыграл здорово - у нас были подходы к воротам, но не более того. Не хватало свежести. Только одного старания в таких матчах, как сегодня, мало. Будем думать и готовиться к следующей игре. У нас впереди важная встреча.

- Что происходит с вратарской линией? Беспалов сегодня пропустил 4 шайбы, да и в прошлом матче вы меняли его по ходу встречи.
- Я бы не стал говорить, что это его провалы. Если рассматривать все голы в сегодняшнем матче, вратарской вины никакой нет - причина в целой цепочке ошибок. Третий гол: получаем отложенный штраф, но до этого - мы смотрели на видео – были чистые две минуты большинства за подножку. И в этой же смене - игра высоко поднятой клюшкой, и пропускаем гол. Тут винить одного Беспалова я никогда не буду.

- В прошлом матче вы поменяли его на Свенссона, затем вернули обратно.
- Поменяли, так складывались обстоятельства. Сегодня он давал нам играть. Ошибки, которые привели к пропущенным голам - не только его вина, но и вина всей пятерки, которая находилась на льду.

- Уже известны сроки восстановления травмированных игроков?
- Тяжело сказать однозначно. Максвелл - недели две минимум, а Дергачёв поехал на МРТ.