В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Вадим Епанчинцев и Владимир Воробьев пообщались с журналистами на послематчевой пресс-конференции.


Вадим Епанчинцев и Владимир Воробьев пообщались с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- Мы понимали важность матча. Согласен с тренером команды-гостей, который ранее в СМИ сказал, что это игра не за три, а за пятнадцать очков. Готовились очень серьёзно. Провели, с нашей стороны, хороший матч: проигрывали, догнали, опять проигрывали, сравняли и затем забили хорошие голы. Благодарен ребятам, особенно за третий период: при счете 5:2 опять, к сожалению, «свалились» огне на свою игру, но тем не менее игру контролировали мы и, к счастью, выстояли. Разберём эти моменты - думаю, они будут нам хорошим уроком. По движению у нас дела обстояли лучше, чем в Санкт-Петербурге. Ребята заслужили эту победу. Поздравляю всех с победой и благодарю наших болельщиков за поддержку.

- Защитник Евгений Кулик сегодня с первых минут играл в нападении. Это было задумано?
- Конечно, так было задумано, раз он вышел в нападении с первой смены. Женю знаю очень хорошо: раньше он играл в нападении. У него есть эти данные: играя в защите, он подключается к атаке, помогает нашим нападающим - посчитали нужным поставить его в нападение.

- Довольны его игрой?
- Доволен.

- Впереди у вас не менее важный матч с «Северсталью».
- Будем очень серьёзно готовиться - тоже принципиальный соперник, тоже матч за 15 очков.

Владимир Воробьев (главный тренер ХК «Динамо» Москва):
- Поздравляю «Спартак» с победой. Мы проиграли важный матч, но по самоотдаче и желанию победить к ребятам у меня претензий нет - самоотдача была сумасшедшая. Начали неплохо: реализовали большинство, но во втором периоде допустили ненужные ошибки, гол в раздевалку... Потом очухались, стали добавлять, но времени, к сожалению, уже не хватило.