Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Петерис Скудра.

Главные тренеры «Спартака» и рижского «Динамо» пообщались с журналистами после окончания матча в Москве.

Петерис Скудра (главный тренер «Динамо»):

- Получился хороший матч, голевой. Готовились, знали, что противник выйдет злым. И мы были злые. Реализация моментов была на хорошем уровне, этого не хватало в предыдущих матчах, чтобы играть более успешно. Тем не менее, сегодня готовы были играть до конца, не бояться, сражаться и биться. Нам удалось забить хорошие голы, ребята здорово сыграли в меньшинстве, блокировали броски. Хочу поблагодарить всех болельщиков нашей команды за поддержку, которую они нам оказывают. Поздравляю всех с наступающими праздниками, будем надеяться, что в следующем году будем играть также ярко, как сыграли сегодня.

- Можно ли считать, что это была лучшая игра в сезоне?
- Если честно, то и матч против «Торпедо» был очень хорош, даже думаю, тот матч был лучшим. Да, проиграли его, увы, в концовке, и по игре противник был очень быстр. Но мы показали очень хорошую игру. Хорошо, что смогли перенести тот настрой. Наверное, сегодня без шайбы мы сыграли чуть лучше в обороне. Во втором периоде «Спартак» перехватил инициативу, но мы дотерпели, забили хороший гол на контратаке. В третьем периоде вели в счёте и не побоялись выиграть матч.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):

- Совершили очень много непонятных ошибок, наверное, из-за этого так игра и сложилась. Практически в большинстве пропустили непонятный гол, но желание было. Видно, что после 0:6 хотели реабилитироваться, но, видимо, чрезмерное желание и подвело. Это пятая игра через день, играет один состав, возможно, появилась усталость.

- Чем обусловленна замена вратаря в концовке?
- Так решил тренер по вратарям. Я стараюсь не вмешиваться в его работу, но мое мнение, что надо было это сделать немного пораньше.

- Прокомментируйте третий гол «Динамо».
- Во-первых, надо попадать в створ ворот, когда атаковал Яков Рылов, во-вторых нужно было его подстраховывать. Он бросал от «усов» и его не подстраховали.


Фотогалерея
1/30