Test message
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Дмитрий Квартальнов.

Главные тренеры «Спартака» и «Ак Барса» прокомментировали матч в Москве.

Дмитрий Квартальнов (главный тренер ХК «Ак Барс»):

- Мы неплохо сыграли первый период, но вы знаете, пропустить шесть голов - это очень много. Я вообще считаю, что, забив три гола на поле соперника, мы должны выигрывать такие матчи. Второй и третий период мы проспали где-то в определённых моментах.

- Сегодня вы дали отдохнуть пятерым нападающим основного состава. Это значит, что задача выиграть регулярный чемпионат не стоит?
- Наша команда хотела выиграть эту игру. У нас было очень много моментов. Вы даже посмотрите статистику по моментам. У нас их было много, но немного не получилось. Игра постоянно меняется, но у нашего вратаря статистика отраженных бросков была 72%. Может, не хватило немного мастеровитых игроков. У нас во многих играх столько моментов не бывает, сколько сегодня. Это хоккей, это игра.

- Билялов начнёт плей-офф?
- Я пока не знаю.


Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Интересная была игра, конечно. Было много удалений с одной и другой стороны. Большинство сегодня решило многое. Ребята грамотно сыграли, тактически в том числе, поэтому всё получилось.

- Важно ли вам было взять реванш у «Ак Барса» или настрой сегодня на игру связан с тем, что это был последний матч регулярного чемпионата на домашней арене?
- Мы настраиваемся на каждый матч, проигрывать обидно всегда.

- Эта победа показала, что вы готовы с «Динамо» побиться в плей-офф?
- Загадывать не стоит. Выйдет как выйдет. Но от нас в данной ситуации мало что зависит.

- Вы Юрзинова поздравили с днём рождения?
- Вы как считаете? Я с утра поздравляю близких мне людей.


Cannot find 'slider_news_photos' template with page ''