Test message
Пресс конференция тренеров
Главные тренеры «Спартака» и «Динамо» пообщались с журналистами на нетрадиционной пресс-конференции.

Главные тренеры «Спартака» и «Динамо» пообщались с журналистами на нетрадиционной пресс-конференции.

Крэйг Вудкрофт (главный тренер ХК «Динамо»):

- Могу сказать, что игра была хорошей со стороны обеих команд. Я бы сказал, что игра была достаточно интересной и задорной. «Спартак» - команда, с которой сложно играть. Они могут наказать за любую ошибку, поэтому играть надо аккуратно. Считаю, что мы сегодня хорошо сыграли в прессинге и классно действовали в средней зоне, а это важно в матче с таким соперником. Горжусь нашей командой и нашим характером.

- Владислав Колячонок сыграл только две смены в третьем периоде. Почему?
- Понятно, что игра была плотной, а Колячонок пару раз ошибся до этого. Так что это был защитный ход для нашей команды, потому что нам нужен был результат.

- Будет ли Тэйлор играть против «Витязя»?
- Пока мы хотим насладиться победой, а попозже обсудим, кто будет играть. Тэйлор сделал пару хороших спасений сегодня. Мы благодарны ему.

- Можно ли сказать, что сегодня «Динамо» сыграло лучший матч в сезоне в плане игры в обороне?
- Мы старались минимизировать индивидуальные ошибки, так как в предыдущих играх это стоило нам побед. Да, старались сегодня хорошо сыграть в обороне, и нам это удалось.

- Лодня набрал первые очки в КХЛ. Что можете сказать о прогрессе ваших молодых игроков?
- Иван сегодня сыграл первую полноценную игру. Он хорош в нападении и подключениях к атакам. Мы обращаем его внимание на игру в обороне, и сегодня у него это получилось. В лигах Северной Америки он набирал много очков, сейчас Иван это начинает доказывать своей игрой в КХЛ. Молодежь - наша надежда. Они должны учиться, им надо вливаться и привыкать к уровню игры в КХЛ.


Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Считаю, что мы очко одно не добрали. Совершали ошибки, с которыми будем разбираться. Обидный проигрыш.

- Первую игру провёл Гудачек. Для этого надо было убирать кого-то из легионеров. Вы сегодня дали отдохнуть Радилу и Лехтеря?
- Радил и Лехтеря приболели.

- Что скажете об игре соперника?
- Что сказать? Они нас сегодня обыграли. Мы были готовы к этой игре и, если бы не совершали непонятные ошибки, которые завтра будем разбирать, всё могло сложиться по-другому. У нас с минским «Динамо» постоянно сложные матчи. Обидно, что проиграли.

- Что положительного выделите по этой игре?
- Два гола в большинстве забили, вели в счёте. Это разве плохо?


Фотогалерея
1/40