Test message
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Николай Цулыгин.

Главные тренеры «Спартака» и «Салавата Юлаева» пообщались с журналистами после окончания матча в Уфе.

Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Грамотно мы сегодня сыграли с самого начала и было хорошее движение в нашем исполнении. Не очень хорошее было большинство, но в меньшинстве сыграли хорошо. Всех с победой.

- Победа над «Магниткой» в прошлом матче добавила положительных эмоций? Сегодня казалось, что ваши ребята летали по площадке.
- Та игра у нас была после небольшого сбора, поэтому два дня назад мы немножко не вкатились в игру. А сегодня всё сразу начало получаться.

- Почему Карсумс не играл?
- Это связано с тем, что у нас шесть легионеров.

- Во втором периоде было удаление за нарушение численного состава. Вы эмоционально отреагировали. Как судья объяснил свою позицию?
- Я был не прав. Нас на льду и правда было шесть человек.


Николай Цулыгин (главный тренер ХК «Салават Юлаев»):

- «Спартак» с победой поздравляю, соперник играл здорово. По нашей игре скажу единственное: извиняюсь перед болельщиками.

- Как прокомментируете сегодня игру Умарка? Он плохо играет в последнее время и сегодня два раза «обрезался».
- Я могу только ещё раз извиниться за игру. У нас никого не было сегодня: ни Умарка, ни кого-то ещё. Играет и проигрывает команда.

- Заявили Александра Пашина, но после первого периода он перестал играть. Может, не место ему в 4-ом звене?
- А вы считаете, что он с Умарком должен играть? Мы посмотрели на него в первом периоде и решили, что ему пока ещё рано играть в КХЛ. Ему надо набраться сил и опыта, чтобы попасть сюда.

- Не беспокоит, что прошла большая часть чемпионата, а сыгранная тройка лишь одна?
- Большинство изменений происходили по причинам травм. Также мы пробовали всех центральных нападающих в первом звене. Сейчас определились, будем играть этими звеньями, если не будет травм.


Фотогалерея
1/12