В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Билл Питерс.

Главные тренеры «Спартака» и «Автомобилиста» пообщались с журналистами после окончания матча в Москве.

Билл Питерс (главный тренер ХК «Автомобилист»):

- Сегодня была очень хорошая игра, обе команды показали высокий уровень игры. Во втором периоде после удаления у соперника был опасный момент, но в третьем периоде мы сыграли построже, не дали создать моменты «Спартаку» и закончили победой этот матч.

- Как удалось оставить свои ворота сухими?
- Мы старались делать правильные вещи, старались хорошо играть в защите. Во втором периоде, когда было несколько удалений подряд, мы хорошо их отработали. Якуб Коварж в очередной раз сыграл на высоте. В первую очередь хорошая работа защиты, работа с шайбой, старались лишить соперника спокойно возить шайбу.

- Дацюк играет и в меньшинстве, и в большинстве, хватает сил на всё?
- Я думаю ему хватит сил играть во всех звеньях. Вообще у нас шесть форвардов принимают участие в меньшинстве. Павел не считается основным. Ситуация сложилась таким образом, что мы были вынуждены задействовать Павла. Сегодня довольны нашим меньшинством.

- С чем связана замена Гросса, прошлую игру он сыграл «на ноль»?
- Гросс провел замечательную работу, но нужно учитывать, что у него был большой перерыв. Мне понравилась его игра, мы будем использовать его в дальнейшем.

Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Чего не хватило сегодня?
- Надо было забивать. Играем три раза в большинстве, надо забросить хотя бы раз.

- Несмотря на поражение от «Автомобилиста», как достучались до игроков, игру в последнее время команда показывает неплохую.
- Ребята сами поняли, что нужно уже начинать играть на максимуме.


Фотогалерея
1/23