Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Главные тренеры «Спартака» и «Динамо» прокомментировали завершившуюся игру на традиционной пресс-конференции.

Олег Знарок (главный тренер ХК «Спартак»):

- Хороший соперник, но на самом деле, мы за десять дней сыграли шесть игр и из-за этого потеряли в движении. Хорошо, что забили в нужный момент. Мы провели неплохо первый и второй периоды. Играли грамотно, несмотря на усталость. Сейчас едем домой, а потом снова в бой.

- Почему решили взять тайм-аут в третьем периоде?
- Как я уже сказал, у нас шестая игра за десять дней, так что я понимал, что надо немножко моим ребятам передохнуть. Надо было взять паузу для них.


Крэйг Вудкрофт (главный тренер ХК «Динамо»):

- Мы знали, что ждать от «Спартака» и знали, что мастеров там достаточно. Соперник хорошо распоряжается шайбой, ему нельзя было давать лишние секунды свободы. Кстати, мне понравилось как мы вышли на игру - начали неплохо и были заряженны. Неплохо играли первый период, но совершили две ошибки, а команды уровня «Спартака» за это наказывают. В перерыве переговорили с командой и решили, как действовать дальше, но пропустили первым же броском после того, как период начался. Это негативно на нас повлияло. Очевидно, что у нас сегодня не получилась игра в большинстве, мы даже не смогли реализовать моменты в формате «пять на три». В третьем периоде мне понравилась игра наших молодых игроков, которые здорово себя проявили, и это несмотря на то, что у «Спартака» было серьезное преимущество в счёте. В итоге скажу, что не только большинство не пошло, но и игра вратарей.

- Перед матчем стало известно, что вы потеряли Евенко на три недели. Кто может его заменить?
- Олег - большая часть нашей команды, большая часть нашего коллектива. Он играл всегда в важные моменты и теперь надо будет как-то его заменить. Постараемся распределить его игровое время и обязанности среди других защитников команды. Это шанс для молодых игроков.



1/1