Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Андрей Скабелка.

Главные тренеры «Спартака» и «Локомотива» - о завершившемся матче в Москве.

Андрей Скабелка (главный тренер «Локомотива»):

- «Спартак» владел инициативой на протяжении всего матча. В начале Эдвард дал нам возможность не пропустить, а голы на контратаках позволили двигаться дальше. Мы справлялись практически весь матч с агрессивной игрой «Спартака». После третьего гола надо было, наверно, взять тайм-аут, чуть успокоить ребят. Тяжело играть пятый матч подряд.

- Четвёртый матч со «Спартаком» в сезоне. Насколько играть тяжело?
- Мы же со «Спартаком» играем матчи не подряд. Просто тяжело играть в пятиматчевой серии. Наши матчи были разные и, кроме первого, все от ножа.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):

- За счёт чего удалось сломить «Локомотив» в третьем периоде?
- За счёт огромного желания, за счёт поддержки болельщиков. На девятой минуте третьего периода перешли на три звена, значит, сделали всё правильно. Молодцы ребята, вытащили матч.

- Удалений у «Спартака» сегодня не было, насколько это важно?
- Нам удалось реализовать одно большинство, хотелось бы, конечно, больше. Вторая шайба в большинстве придала уверенности. То, что мы не удалялись сами? Ребята - молодцы, мы обращаем на это внимание .

- Много пробросов было в конце, когда соперник снял вратаря.
- Это игра, когда играешь в три звена, ребята устают. Можно, конечно, было сыграть в борт, но получилось то, что получилось. Значит, нужно бороться за вбрасывания.


Фотогалерея
1/40