Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Игорь Никитин.

Тренеры «Спартака» и ЦСКА - о столичном дерби.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):

- Тяжелая игра, хороший соперник. Команду не надо было настраивать. Мы всем довольны. С победой!

- Почему только с третьей попытки удалось выиграть дерби в этом сезоне и почему уже второе дерби игра уходит в дополнительное время?
- Наверное потому, что играем с чемпионами. Во всех матчах старались, в прошлом перевели в овертайм, сегодня выиграли.

- Сегодня вы начали матч вторым номером. Это был такой план или это связано с большим количеством травмированных защитников?
- Дальняя лавка, поэтому знали - если будет наложение, будет тяжело.

- Ваш план на дерби удался?
- Я думаю, да. Команда сыграла хорошо. Конечно, ошибки были, но в целом по системе сыграли неплохо.

- Четыре защитника травмированы и сегодня пятый (Дамир Мусин) получил повреждение. Есть какие-то прогнозы на их возвращение?
- Пока нет. В ближайшее время не вернутся. А у Мусина сотрясение мозга.


Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА):


- В прошлый раз в овертайме повезло, в этом не повезло. Я думаю, что могли выиграть, но недостаточно сделали, чтобы заслужить победу, поэтому результат по игре. Готовимся к следующей встрече.

- Как допустили ошибку в овертайме?
- Хоккей - игра ошибок. Кто много ошибается, тот и проигрывает. Может быть усталость, может быть не хватило концентрации.

- Разочарованы ли вы перым периодом, когда команда сильно давила, но результат 1:1.
- Нет, для хорошей команды игра должна быть стрессоустойчивой, как бы она ни складывалась. Счёт на табло, надо отталкиваться от этого. Я думаю, что в данном случае на это совсем не нужно обращать внимания.

- Что помешало продолжить второй и третий период также, как первый?
- Я думаю из-за того, что мы контролировали игру по периметру и казалось, что так будет бесконечно, но потом появилась неуверенность, плюс против нас играла организованная команда, они знали, что надо делать.

- Достаточно ли Голдобину заброшенной шайбы, чтобы подняться в звено повыше?
- Нет, шайба не будет считаться. В команде можно взять любую тройку и там будут ребята, которые умеют забивать. Хоккей состоит не только из голов и передач. Очень много работы нужно проделать, чтобы забить. Мы все равно довольны, что он забил хороший гол, и это придаст ему уверенности.

- Продолжит он в четвёртом звене?
- Думаю, у всех плюс-минус игровое время одинаковое, неважно, в каком звене ты играешь.

- Планируется что Чайка, Афанасьев получат игровое время?
- Посмотрим. Если всё будет хорошо, то Чайка сыграет седьмым защитником. Сегодня была такая игра, что не дали шанса Егору. Взрослые ребята. Думаю у них будет и шанс, и игровое время.

- Робинсон отдыхал?
- Нет, он летал домой к семье, мы отпускали ребят. Поездка в Канаду очень энергозатратная, сегодня он был не готов к игре.

- Впереди более сложный соперник. Какие акценты в подготовке будете делать?
- Самый сложный соперник - это мы сами. Акцент будем делать в первую очередь на свою игру, но, естественно, разберём игру противника.


Фотогалерея
1/36