В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров
Главные тренеры «Спартака» и «Нефтехимика» пообщались с журналистами на пресс-конференции.


Главные тренеры «Спартака» и «Нефтехимика» после игры пообщались с журналистами на традиционной пресс-конференции.

Андрей Назаров (главный тренер ХК «Нефтехимик»):
- Хочется поблагодарить «Спартак» - это была хорошая игра. Также хочу сказать спасибо болельщикам, которых сегодня было очень много. Приятно здесь играть: полный дворец, болеют здорово. «Спартак», на мой взгляд, играл хорошо. Много причин тому, что мы проиграли. В первый раз за сезон скажу: не в первый и не в последний раз, когда судьи ставят в коленно-локтевую позу всю команду - это неприемлемо. Мы говорим о целом регионе, который поставили в такое положение. Я не буду обсуждать: был гол или его не было, был ли офсайд или нет. Просто некрасиво. «Спартак» с победой - заслужили три очка.

- Многие тренеры отказались от поездки на «Матч Звёзд».
- Вы знаете, я не хочу комментировать решения своих коллег. Самое главное, что красивые девушки не отказываются, они едут. Все будем с большим удовольствием за ними наблюдать. Надеемся, что они наденут красивые платья. Регламент не позволяет, у девушек будут пиджаки? Тоже хорошо. Самое главное, что девушка не отказывается. Будет на что посмотреть.

Вадим Епанчинцев (главный тренер ХК «Спартак»):
- Спасибо нашим болельщикам за поддержку в домашних матчах. Приглашаем их и на очень важный матч с «Сочи». Если говорить об игре, соперник заставлял нас принимать быстрые решения, играя в давление. К сожалению, два гола пропустили из-за ошибок, которых быть не должно - проговаривали это в раздевалке. Ребята старались. Пусть даже не было того движения, что было в предыдущих играх. Пришлось играть со второго периода в три звена. Наложилась усталость, но тем не менее ребята дотерпели до конца и одержали очень важную победу. Готовимся к следующей домашней игре.

- Своей работой в «Спартаке» вы определенно заслужили поездку на «Матч Звезд». Учитывая слова вашего коллеги о судействе, вы бы приняли предложение от Лиги поехать на матч, если бы оно поступило?
- Принял бы. Андрей Викторович уже сказал о судействе. В Лиге есть соответствующая комиссия, который разберет ошибки и скажет: был гол или нет. Не будем вдаваться в эти подробности.