В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Игорь Никитин.

Тренеры «Спартака» и ЦСКА - о первом матче серии.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):

- Прокомментируйте момент удаления Радила. Чем были больше разочарованы: штрафом или тем, что потеряли ведущего игрока до конца игры.
- Посмотрели несколько раз эпизод с Радилом - ничего такого жёсткого не было. Я не думаю, что он хотел именно так сделать. Это нелепая случайность. Он действовал неумышленно, переносил клюшку. Выстояли в меньшинстве, но обидно, что потеряли игрока.

- У вас было два хороших большинства в третьем периоде. Радила не хватило?
- Да. Он неплохо играет на пятаке. Сейчас очень сложно говорить, чего нам не хватило. Может быть, поточнее надо было быть. В овертайме совершили глупую ошибку на вбрасывании, не разобрались в ситуации и пропустили гол.

- Было ощущение, что «Спартак» устал в концовке.
- Во втором периоде мы немного подустали из-за этого пятиминутного удаления. Но я бы не сказал, что мы сильно устали. Да, третий период заканчивали в три звена, а овертайм начали в три правых крайних из-за потери Радила. Может быть, эти игроки и подустали. Но в целом команда физически готова. Конечно, я доволен характером и бойцовскими качествами. Видите как: в основное время 0:0 что у чемпиона, что у нас.

Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА):

- Очень тяжёлая игра, равная. Мы реализовали свой шанс. Готовимся дальше.

- Чем вы недовольны в игре своей команды?
- Первая победа, и самое главное - результат. Войти в серию, войти в плей-офф, это совсем другое соревнование. Разберёмся и дальше будем готовиться.

- Что с Сошниковым?
- Повреждение глаза. Будем надеяться, что всё хорошо.


Фотогалерея
1/35