Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Пресс-конференция тренеров
Олег Знарок и Игорь Никитин.

Тренеры «Спартака» и ЦСКА - о втором матче серии.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):

- Какие коррективы будут перед третьим матчем?
- Преждевременно говорить о замене кого-то, посмотрим, разберёмся. Плохо, когда мы поддавливали во втором периоде и получили удаление за неправильную смену. Во время второго гола допустили ошибку. В принципе, мы неплохо играли, просто мало бросали.

- Третий период показал, что отыгрываться у ЦСКА очень трудно.
- Нельзя совершать ошибки, можно было терпеть, но надо было бросать. Здесь плей-офф, тут нужно бросать всегда: когда неудобно, то «с мясом».

- Можно ли что-то изменить в атаке за один день?
- Важно, чтобы игроки бросали. Надо напрягать вратаря соперника, мы неплохо начали матч.

Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА):

-Тяжелая игра, парни - молодцы.

- Что с травмированными?
- Сошников лечится, Кемпе тренируется с общей группой.

- Какие-то изменения увидим в следующих играх?
- Подумаем, тяжёлые игры идут. Сделаем определённые перестановки.

- Насколько идеальная игра сегодня?
- Бывает, играешь здорово, а исполнить не могут. А иногда играют не очень, а исполняют. Это хоккей, «качели». Вовремя забили, гол в наши ворота нас разбудил.
- «Спартак» провёл неплохой отрезок перед заброшенной шайбой. Связано ли это с тем, что команда перешла на пониженные скорости?
- Мы были в меньшинстве. Естественно, темп, ритм рвутся. Одни играют, другие - нет. Мы играем против организованной команды.

Фотогалерея
1/27