Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Олег Знарок: Без характера и самоотдачи в плей-офф нельзя
Главный тренер «Спартака» пообщался с журналистами перед стартом плей-офф.

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок в режиме видеоконференции пообщался с журналистами перед стартом плей-офф.

- В каком состоянии команда подходит к старту плей-офф?
- Проблемы есть и сейчас, потому что травм хватает. Главная забота - центральные нападающие. Кто-то уже катается с неиграющим составом, кто-то нет. С другой стороны, мы находимся в неплохой физической форме. Готовы к плей-офф. Плей-офф - это такие игры, когда просто так победить будет сложно. Без характера и самоотдачи нельзя. У соперника очень хорошая команда, но мы готовы. Надеемся на хороший результат.

- Проясните ситуацию с центральными нападающими?
- Илья Зубов и Павел Чернов катаются с неигровым составом, Михаил Юньков пока не катается. Посмотрим, что будет дальше.

- Козырь «Спартака» в том, что мотивирована ваша команда в последних матчах была лучше, чем ЦСКА. Согласны?
- Мы в последних встречах неплохо сыграли, хотя и уступили «Сибири» и «Витязю». Там замен много было. Понимаем, что ЦСКА - очень сильный соперник. Но мы против армейцев играли. И неплохо играли. Готовы к битвам с ними.

- То есть опыт личных встреч в «регулярке» позволяет рассчитывать на победу?
- Конечно. У нас все матчи или в овертайме завершились, или с разницей в одну шайбу.

- В последнее время много разговоров идёт вокруг скандала с Артемием Панариным. Злые языки сватают его в «Спартак». Это на вас как-то отражается?
- Я готовлюсь к плей-офф. А вот такие разговоры и вопросы как раз и пытаются обстановку раскачать.

- Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин сказал, что благодарен вам за тренерские уроки.
- Мы с Игорем в очень хороших отношениях, дружим семьями. Игроков ЦСКА сегодня на арене видел, с их главным тренером пока не встречался. Мы с Игорем продолжим общаться, ничего не изменится.

- Наверное, для команды неплохо, что вся серия пройдёт в Москве?
- Да, никуда не надо переезжать. У нас здесь своя раздевалка, спортивный зал, свой медицинский центр. На выезде таких условий не было бы.

- Готовы к серьёзной критике со стороны болельщиков в случае неудачи?
- Всегда так было и всегда так будет. Во всех противостояниях. Те болельщики, которые нас уважают и любят, всегда останутся вместе с командой. Бывают и удачи, и неудачи. Мы по-максимуму готовимся к играм, чтобы порадовать наших болельщиков.