Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Нападающий «Спартака» в интервью пресс-службе красно-белых рассказал, о чём просили тренеры перед матчем с «Автомобилистом».

- Два раза за неделю обыграли «Автомобилист». Удобный соперник?
- Мы правильно выполняли игровое задание. Задание заключалось в том, чтобы мы правильно подкатывались под игроков соперника, далее разбирали каждый каждого, никого не теряли, в своей зоне выводили аккуратно шайбу. Если нас прижимают, то можно играть просто и выносить по стеклу. В чужой зоне необходимо было как можно чаще доставлять шайбу на пятак соперника.

- Насколько тревожно стало в третьем периоде, когда «Автомобилист» побежал вперед?
- Соперник серьёзно прибавил в третьем периоде. Хотя во втором еще был момент, когда нашу пятёрку зажали в своей зоне на пару минут, но мы позиционно хорошо отстояли, и у соперника за те две минуты в чужой зоне даже толком ничего не получилось сделать. А в третьем им надо было отыгрываться, и понятно, что они побежали вперед.

- Вы упомянули сложную смену во втором периоде. Как надо восстанавливаться после такого отрезка?
- У нас хорошая физическая подготовка, но защитники и Глеб Шашков «наелись» больше всех. Они по углам бегали и больше уставали, а я с Талалуевым аккуратненько на синей линии был. Ну, Шашков прямо задохнулся.

- Как вам дебют Гудачека в сезоне?
- Красавец! Он давно не играл, но при этом часто выручал нас сегодня и придавал нам уверенности. Кстати, он классные передачи делал и начинал наши атаки.



1/1