Уважаемые пользователи, на сайте будут проводиться технические работы в период с 13.01.2020 12:00 по 14.01.2020 07:00. Во время работ, будет отключена возможность покупки товаров. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Ноовобранец МХК «Спартак» Максим Донцов отметился первым голом за МХК «Спартак» во втором матче против «Алмаза». После его окончания нападающий пообщался с пресс-службой красно-белых. 

- Что чувствовали, когда узнали об интересе к вам со стороны «Спартака»? 
- Эмоции были только положительные. Я из Мытищ, и сейчас получается так, будто я всегда дома. Мне тут нравится, команда очень хорошая.

- Адаптировались? 
- Да, всё отлично, ребята меня быстро приняли.

- С кем то из игроков были ранее знакомы? 
- Когда-то давно играл с Игнатом Холькиным в «Орбите», но это было недолго. Ещё знаком с Дмитрием Куликовым и Дмитрием Камянским.

 - Вы в команде не так давно, но могли заметить, что спартаковцы в последнее время один матч выигрывают, второй - наоборот, проигрывают. Как думаете, с чем связано? 
- Думаю, надо просто исправлять те ошибки, которые мы делаем в тех встречах, которые проигрываем, и переносить положительные моменты в следующие игры.

- В первом периоде «Спартак» играл жёстко. Такие были рекомендации от тренерского штаба? 
- Просто каждый бился друг за друга, все хотели выиграть, от этого шёл такой напор.

- Вам удалось забросить первую шайбу за «Спартак». 
- Если честно, кажется, что мне повезло. Очень рад, что всё так сложилось, мог много раз отличится и в предыдущих матчах, но случилось так, как случилось.