Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Комментарии после победы
Яков Рылов и Максим Майоров.

Яков Рылов и Максим Майоров пообщались с журналистами после победы над «Авангардом».

Яков Рылов (защитник «Спартака»):

- Для нас это была тяжёлая игра. Соперник нагнетал, не давал делать чёткие передачи в своей зоне. Но ничего, мы справились с давлением, сыграли на контратаке. Я считаю, что мы заслуженно победили - терпели, терпели и забили гол.

- Для вас этот сезон складывается не лучшим способом в плане результативности. Насколько важен этот гол?
- Я думаю, очень важен. У меня в этом сезоне немного другая роль, но с которой тоже надо уметь справляться. Этот гол поможет мне в дальнейшем забивать и помогать команде.

- Насколько было важно победить команде в овертайме?
- Да, в этом году мы очень слабо играем в овертайме, практически на первых минутах пропускаем голы. Думаю, что этот успех тоже поможет нам в будущем.

Максим Майоров (нападающий «Спартака»):

-Тяжёлый первый период, я долго не играл, но в любом случае хорошо снова оказаться в деле.

- Как поддерживали форму, пока не было команды?
- Я занимался в зале с тренером 6 раз в неделю и на льду соответственно. Занимался до августа с ребятами из других команд КХЛ, а потом, когда все разъехались, занимался один. В июле я немного пропустил из-за болезни, подхватил коронавирусную инфекцию, но в августе снова начал набирать форму.

- Как сейчас оцените свою физическую форму?
- Не очень, тяжело. Сейчас будет пауза, она очень сильно поможет придти в нужную форму.

- Думали ли вы, что когда-нибудь с вашей фамилией окажетесь в «Спартаке»?
- Конкретно никогда не задумывался, но, естественно, часто многие люди спрашивают, не родственник ли я. Я очень рад оказаться в «Спартаке».

Фотогалерея
1/40