Test message
Каспарс Даугавиньш: Исправил собственную ошибку
Нападающий стал автором одной из шайб в победном матче с «Торпедо».

Нападающий стал автором одной из шайб в победном матче с «Торпедо». После игры он пообщался с пресс-службой красно-белых.

- Вы давно не забивали. Наверное сегодня «гора с плеч»?
- Да, мне самому очень приятно. Уже в последних матчах я хорошо играл и создавал моменты, но шайба не заходила. Мне особенно приятно, что исправил собственную ошибку из первого периода. И игру выиграли, и самому приятно.

- Что вам тренеры сегодня говорили о сопернике?
- «Торпедо» - техничная и быстрая команда. Много маленьких и резких нападающих, которые будут лезть на ворота и играть в хоккей, а не бегать и биться. Они хорошо играют с шайбой, но мы выстояли и смогли перевернуть матч в свою сторону.

- Вам психологически не было трудно, когда пропустили при игре в большинстве?
- Хорошо, что пропустили лишь раз, а потом ушли на перерыв, во время которого подумали над своей игрой.

- У «Спартака» пока далеко не всё получается в большинстве?
- Да, сейчас беда. Но одержали три победы на выезде, подтянем в ближайшее время и большинство. Главное верить, стараться и работать. Шайба начнёт заходить.

- Со стороны видно, что сейчас команда, когда ведёт в счете, цепляется «мертвой хваткой» за результат.
- Мы стараемся и понимаем, что, когда преимущество минимальное, всем надо правильно играть. Не надо бежать вперёд сломя голову. Надо выстоять и не пропустить. Артём Фёдоров какой молодец сегодня - лицом поймал шайбу, да и остальные, когда надо, действовали правильно и просто. Это и есть то, о чём мы говорили между собой. Именно поэтому забрали на выезде шесть очков. Надо продолжить и перед своими болельщиками в таком духе.

Cannot find 'slider_news_photos' template with page ''