Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Илья Селин: У нас запредельная мотивация
Новичок системы «Спартака» - о своём переходе и матчах против «Локо»

Новичок системы «Спартака», защитник Илья Селин после окончания второго матча с «Локо» (2:4) пообщался с пресс-службой красно-белых.

- Игры были достаточно сложные, соперник был «по зубам». Команда билась друг за друга. Первую встречу мы играли от обороны, приходилось много действовать в защите. Но мы воспользовались своими моментами. Вторая игра складывалась неплохо, мы больше играли в атакующий хоккей, но, к сожалению, пару раз соперник поймал нас на контратаках. Очень обидно, что не удалось завершить и второй матч победой.

- Вы отметились голевой передачей. Адаптировались в новой команде?
- Да, сейчас уже получше. Я понял схему игру, понял, что конкретно нужно от меня. Защитникам нужно играть проще, получше и пожёстче в обороне. Конечно, бывает сложно, но я пришел в течение сезона, понимаю, что нет времени раскачиваться, надо быстрее входить в игровой ритм.

- Как ваше физическое состояние? У вас была небольшая игровая пауза.
- Я самостоятельно занимался, были тренировки и на льду, и в зале. Времени я зря не терял.

- Как состоялся ваш переход в «Спартак»?
- Это была самая приятная новость за последнее время. Очень обрадовался, когда только узнал о переходе. А полное осознание происходящего до меня дошло, когда вышел на первый матч против «Локо». Рад, что мне выпала такая возможность, постараюсь сделать всё возможное, чтобы принести пользу команде.

- Вы играли в ОЭРДЖИ в прошлом сезоне. Какие впечатления?
- Это отличная команда для дебюта в МХЛ. У меня было много игрового времени. В такой команде очень хорошо поднимается индивидуальная статистика.

- Вам удалось поиграть в одной команде с Артёмом Сериковым. С кем-то из ребят ещё были знакомы до перехода в «Спартак»?
- Да, я в свое время играл в «Спартаке» по году с Кириллом Тагировом, Антоном Мишаковым, Дмитрием Куликовым.

- Впереди «Алмаз», не менее сложный соперник.
- Будем выходить заряженными на победу. От нас сейчас ждут максимального количества очков. Будем биться, у нас запредельная мотивация.

Фотогалерея
1/32