После окончания матча с «Адмиралом», ставшего для красно-белых последним на нынешней предсезонке, Игорь Уланов пообщался с журналистами.

- Четыре поражения подряд с учётом Кубка мэра психологически влияют?
- У нас ребята опытные и не первый год играют в хоккей. Мы проверяем игроков, да они и сами себя проверяют. К тому же мы ищем сочетания, у нас три тренировки осталось до начала чемпионата. Мы смело можем входить в сезон.

- Как объяснить провал в первом периоде против «Адмирала», когда пропустили три шайбы? Может быть, тренировка утром была тяжелая?
- Нет, у нас была обычная раскатка. У нас не всегда проходят раскатки перед матчем, который начинается в 17:00, но это зависит от того, какая серия была до этого. В понедельник был выходной, поэтому почему бы нам не покататься сегодня утром? Это рабочий процесс.

- Сегодня с нашивкой капитана вышел Никонцев несмотря на то, что Кутейкин был в составе. Это разовая акция?
- С «капитанством» пока ещё не определились. Капитаном будет тот, кто завоюет эту должность и покажет себя лидером.

- С вратарём что решили? Кто начнет «регулярку» - Гудачек или Беспалов?
- Гудачек получил сегодня возможность немножко отдохнуть. Вторым был молодой Андрей Сковронский, дали ему хотя бы посмотреть, что да как происходит. Как я и говорил, идут рабочие моменты. Пару дней буквально - и в бой, начало регулярного чемпионата.

- Пока не решили, кто начнёт чемпионат из вратарей?
- Начнёт Гудачек. На Юлиуса мы рассчитываем, а Никита себя хорошо зарекомендовал и выручает, когда надо.

- Как вы вливаетесь в сыгранную связку Знарок-Витолиньш плюс Соловьев, которого они хорошо знают по «Динамо». Как вы себя ощущаете?
- Мы все - профессионалы, делаем общее дело и тянем одну лямку.



1/1