В период майских праздников обработка и отправка заказов будет осуществляться только в рабочие дни: 4, 5 и 6 мая.
В стандартном режиме отправки возобновятся с 11 мая.
Фёдор Малыхин: Я очень воодушевлён этим переходом
Нападающий отметился голом в первом же матче за «Спартак».

Фёдор Малыхин отличился за «Спартак» в своём дебютном матче. После окончания игры с «Витязем» нападающий пообщался в раздевалке с журналистами.

- Что сегодня не хватило «Спартаку»?
- Я думаю, что плохо реализовывали свои моменты. Моментов было много, чтобы выиграть этот матч. Иногда занимались «академизмом» и пытались разыграть до верного. В некоторых моментах нам надо было сыграть попроще и просто бросить по воротам, думаю, что в таком случае мы бы забили больше. Было несколько провалов в обороне, и это тоже надо поправить. Построже и пограмотнее надо было сыграть. Соперник хорошо действовал на контратаках. Мы сделаем выводы и будем готовиться к следующему матчу.

- Соперник часто убегал «два в один»…
- Да, у них было много моментов, но у нас Гуда «тащил». Нам надо добавить в реализации и постараться минимизировать моменты у наших ворот. Я имею ввиду провалы и контратаки.

- Первый матч за «Спартак». Насколько сложно вам было? Оцените свою игру.
- Я, честно сказать, никогда не был доволен своей игрой, так что поинтересуйтесь у тренерского штаба. Думаю, что мне надо много, над чем работать, поправлять много моментов в своей игре. Первая игра, очень хотелось победить, но спорт - это жизнь, поэтому приложим все усилия, чтобы выиграть в следующем матче.

- Как проходит адаптация в новом коллективе?
- Вообще никаких проблем нет. «Влился» за несколько часов, потому что знаю весь тренерский штаб и почти всех ребят. Со многими играл и пересекался в сборных. Адаптация для меня не проблема. Пришёл, поговорил, и как будто здесь был уже давно.

- Можете сравнить Знарка и Билялетдинова?
- Все тренеры разные, давайте не будем углубляться, а то это займет часа четыре.

- Рады, что перешли в «Спартак» из «Трактора»? Потмоу что в противном случае у вас сезон в феврале бы закончился.
- Я очень воодушевлён этим переходом. У меня только позитивные эмоции. Это перезагрузка и в плане хоккея, и в плане жизни. Очень доволен, что попал именно в «Спартак» и к этому тренерскому штабу, надеюсь, что мы сможем успешно провести этот сезон.


Фотогалерея
1/36