В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Егор Титов: Вадим Епанчинцев - мой одноклассник. Я должен его поддержать
Легендарный футболист «Спартака» с трибун «Парка Легенд» увидел валидольную победу одноклубников над «Нефтехимиком».



Легендарный футболист «Спартака» с трибун «Парка Легенд» увидел валидольную победу одноклубников над «Нефтехимиком».

- Первый раз в сезоне пришли на хоккей?
- Да, не удавалось выбраться. Но на этот раз сам проявил инициативу и с удовольствием приехал. В этом сезоне «Спартак» возглавил мой одноклассник - Вадим Епанчинцев, и я дал себе слово его поддержать с трибуны дворца спорта. Шикарный стадион, классная атмосфера.

- Несколько лет назад вы были частым гостем на хоккее в Сокольниках.
- Что ни говори, но Сокольники - это родная, любимая арена, на которую я ходил еще в 90-х годах. Помню, мне было 16 лет, когда впервые пришёл на игру. Ткачук, Барков, Виталик Прохоров, с которым мы до сих пор дружим семьями. Разве это забудешь? Но жизнь продолжается, не стоит на месте, поэтому я безумно рад, что мой любимый хоккейный «Спартак» играет на самой современной арене в Москве.

- Лет двадцать назад вы, наверное, могли весь состав «Спартака» назвать по именам?
- Совершенно верно. Знал все пятёрки, знал, кто кого меняет. Да, была у меня пауза в «болении» за хоккейный клуб, когда приходилось часто уезжать. Но я всегда держал руку на пульсе.

- Могли в своё время предположить, что из Вадима Епанчинцева получится большой тренер?
- Сейчас смотрю на фотографию и вижу: это такой солидный наставник, тренер. Тренер с большой буквы. Я всей команде желаю только побед и удачи. А Вадиму еще пожелаю терпения. У меня уже есть седые волосы, у него еще нет. Дай бог, чтобы наша любимая команда нас только радовала.

Давно не был на хоккее по объективным причинам,да и наш любимый клуб не всегда радовал в предыдущие годы,да простят меня ребята отдавшие не один год красно-белым,и тут «Спартак» возглавляет одноклассник(Вадим Сергеевич,прости),наконец-то дали зелёный свет своему воспитаннику и мы видим другой «Спартак»,яркий,ранимый,не безразличный,и конечно валидольный,но играющий только на победу,парни @spartak_hc @vadime08 вы дарите надежду,вы дарите эмоции,вы дарите праздник!!! Ждём в плей-офф!!! Всех КРАСНО-БЕЛЫХ С нужной победой,вы как-никто заслужили #спартак#втбледовыйдворец #епанчинцев#потайчук#фратрия

Публикация от EGOR TITOV (@titov_egor9_official)