В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Егор Маклозян: Нам удалось показать характер
Нападающий стал автором победной шайбы красно-белых в первой встрече против московского «Динамо».

Нападающий стал автором победной шайбы красно-белых в первой встрече против московского «Динамо». После окончания матча Егор Маклозян пообщался с пресс-службой «Спартака».

- В начале матча «Спартак» дважды пропустил и дважды удалился. Что вы чувствовали в те минуты?
- Эмоции были отрицательные. После первого периода поговорили с командой, тренеры настроили, как надо, и во втором, третьем периодах нам удалось показать характер и вытащить игру.

- Что сказали тренеры?
- Попросили собраться, больше нагружать вратаря, устраивать траффик перед воротами и главное играть без удалений.

- Знали, что «Динамо» - лидер по игре в меньшинстве?
- Нет, я не знал. Второе звено вышло и реализовали свои моменты, мы вышли и реализовали. Уже два гола есть. Сравняли, а потом в овертайме выиграли.

- Вспомните шайбу Кирилла Тагирова.
- Я просто выбрасывал шайбу из зоны, Кирилл вынырнул из-под защитников, обработал рукой шайбу, бросил и забил. Получилось неплохо.

- А теперь про свою шайбу.
- Был рискованный момент после борьбы Димы Ромко, где я пошел вперед на ворота. Думал, будет борьба два в одного. Спасибо Диме за шайбу. Ну и, конечно, хочу поблагодарить Диму Куликова, его сегодня очень много нагружали.

- Кого признали лучшим?
- Диму Куликова и признали. Он, правда, сегодня - молодец. В первом периода подчистил двадцать бросков, а про нашу статистику даже стыдно говорить.

- Смотрите в турнирную таблицу?
- Конечно, следим. Сегодня хотелось бы, чтобы «Академия Михайлова» выиграла, и уже мы как бы решали, на каком месте закончим «регулярку».