В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Дмитрий Куликов: Всё было на равных
Вратарь молодёжного «Спартака» - о серии с «Красной Армией» и завершившемся сезоне.

Вратарь молодёжного «Спартака» Дмитрий Куликов в разговоре с пресс-службой клуба - о серии с «Красной Армией» и завершившемся сезоне.

- Чего не хватило в серии против «Красной Армии»?
- Играли хорошо, претензий ни к кому быть не может, все бились, старались. Ребята очень много шайб ловили на себя. Да, бывало, что залетало нам, но нам надо было в каждой игре забить на гол больше. Получилось это сделать только в одном матче. Также у нас было слишком много удалений.

- Расскажите про гол в овертайме.
- Там был бросок из-под защитника «Красной Армии». Плюс Матвей Коковин заблокировал первый бросок, а потом я потерял шайбу из виду. Руку вытягивал, но она залетела в дальнюю девятку.

- Расскажите, что происходило после игры в раздевалке?
- Нам всем было очень обидно, грустно. Все поблагодарили друг друга и тренеров. Они тоже сказали важные слова, напутствия тем, кто уходит. Тем, кто остаётся: работать, не останавливаться на достигнутом. Старшие ребята поблагодарили тренеров, команду за хороший сезон.

- Если оценивать сезон в целом…
- За три сезона, которые я играю за МХК «Спартак», мы в регулярном чемпионате заняли самое высокое место. В плей-офф раньше вылетали 0-3, в прошлом году выиграли один матч по буллитам. В этом сезоне борьба была в каждом матче, счёт был равный. По сути не было матча, который мы полностью провалили или отпустили далеко соперника. Всё было на равных.
Болельщикам отдельное спасибо за поддержку. В сезоне приходили и в будни, и в выходные. Фанатский сектор очень сильно помогал нам. Поддержка чувствовалась. Я считаю, что у «Спартака» лучшие болельщики.