Test message
Денис Кокарев: Я перемудрил и потерял момент для броска
Нападающий «Спартака» попытался найти объяснению «сухому» поражению от московского «Динамо».

Нападающий «Спартака» в разговоре с журналистами попытался найти объяснению «сухому» поражению от московского «Динамо».

- Нам сегодня не хватило реализации, в частности, у меня был момент в первом периоде. Я, честно, сам не понял, что сделал, а в контратаке сразу получили гол в свои ворота. Но играть ещё было два периода. Были шансы, надо было забивать, все ребята бились, а соперник свои моменты реализовал. У нас и игра-то была неплохая, но, ни разу не забив, выиграть нельзя. Претензии только к самим себе.

- Третий раз проигрываете «Динамо» в сезоне. Есть какие-то схожие моменты в этих матчах?
- Про те матчи особо не вспоминаем, сегодня была другая игра. Повторюсь, моменты у нас были. Спасибо большое болельщикам, которые нас поддерживали и гнали вперёд. Жаль, что мы их подвели.

- Что всё-таки произошло в том моменте в первом периоде?
- Поначалу мне было немного неудобно бросать, а потом я перемудрил и потерял момент для броска. Согласен, что надо было бросать сразу, но впереди был целый матч, всё можно было исправить.

- Вам бы хотелось попасть на «Динамо» в первом раунде плей-офф?
- Давайте так далеко загадывать не будем. В плей-офф надо обыгрывать всех. Мы не думаем, на кого можем выйти. С «Динамо» у нас впереди ещё один матч. Надо исправляться.

- Есть задача подниматься повыше в турнирной таблице?
- Конечно, есть. И есть задача выигрывать каждый матч. Сегодня получилось как получилось. Наших парней из команды не в чем упрекнуть, но с нолём голов выиграть нельзя.


Фотогалерея
1/31