В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Денис Кокарев: Парни освобождали мне пространство для манёвра
Красивая шайба нападающего помогла «Спартаку» одержать победу в Челябинске.

Денис Кокарев стал автором одной из самых красивых шайб «Спартака» в нынешнем сезоне и помог команде продлить победную серию.

- Сегодня было сложнее играть, чем в Новосибирске?
- Да, а первый период был вообще так себе. «Трактор» хорошо двигался, надо их похвалить. Но и мы молодцы, потому что отыгрались и вытащили матч, могли и больше забить. В целом, игра была плотная, равная и на хороших скоростях.

- Как вы решились на такую красоту во втором периоде?
- На самом деле молодцы партнёры, которые постоянно двигались и не останавливались. Парни своим движением освобождали мне пространство для манёвра и броска.


- Пауза, которую вы держали до последнего - это опыт?
- Я ориентировался по ситуации. К тому же один из игроков соперника на меня выкатился, и я решил его просто «убрать» движением. Самое главное, что выиграли матч, все - молодцы. С победой!

- Во время вчерашней тренировки ребята на лёд жаловались. Как было сегодня?
- Нормальный лёд. К тому же все в равных условиях находятся. Скажу что тут «поляна» больше, поэтому приходилось и больше двигаться.

- Игра в неравных составах сегодня решила исход матча?
- Важно, что забили в большинстве. У нас его было много.

- Пятая победа подряд. «Спартак» поймал волну?
- Рано об этом говорить, плотность большая, и каждый матч, может, не по счёту, но по игре проходит в равной борьбе. Чем-то всё похоже на плей-офф. Не надо смотреть, сколько мы побеждаем, надо приводить игру в порядок.

Фотогалерея
1/16